Seit über 100 Jahren vertritt das DJH Baden-Württemberg Werte, die das Leben bereichern. Als gemeinnütziger Verband betreiben wir 47 Jugendherbergen an den schönsten Orten in Baden-Württemberg.
Du achtest auf Allergien und zauberst auch vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte.
Die Einsatzplanung und fachliche Führung der Mitarbeiter sowie deren Einarbeitung und Schulung liegt ebenso in Deiner Hand wie die Wirtschaftlichkeit der Küche.
Du übernimmst auch die Wareneinsatzplanung, Dokumentation und Lagerung sowie den Wareneinkauf.
Du gewährleistest die Einhaltung, Überwachung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards.
Du wirkst aktiv an der Gestaltung und Optimierung von Arbeitsabläufen mit und verlässt Deinen Arbeitsplatz sauber.
Du hast Deine Leidenschaft bereits zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder im Bereich Hauswirtschaft.
Du hast ein großes Gastgeberherz sowie eine Leidenschaft für die Gastronomie.
Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Dich selbstverständlich.
Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Dein Profil ab.
Du verfügst über Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office