Das bieten wir
1. Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
2. Leistungsgerechte Bezahlung
3. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Schulungen
4. Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
5. Geregelte Arbeitszeiten und ein respektvolles Miteinander
Aufgaben
6. Zubereitung von frischen, qualitativ hochwertigen Gerichten
7. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
8. Einhaltung der Hygienestandards und Qualitätsvorgaben
9. Mitgestaltung des wöchentlichen Speiseplans
10. Warenbestellung und -kontrolle
11. Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
12. Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
Anforderungen
13. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
14. Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einem ähnlichen Umfeld
15. Leidenschaft für gutes Essen und kreative Küche
16. Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft
17. Belastbarkeit und ein gutes Zeitmanagement
18. Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
19. Gute Deutschkenntnisse