Ihre Vorteile
1. Vielfalt: Interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem kollegialen Team
2. Gemeinschaft: Ein multiprofessionelles und sehr engagiertes Team, welches Ihnen tatkräftig zur Seite steht und Zusammenarbeit in einer modernen zukunftsortiernten Klinik mit flachen Hierarchien
3. Guter Start: Ein strukturiertes Einarbeitungskonzept sowie regelmäßige Feedbackgespräche
4. Wissensfluss: Sowohl über interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten als auch bequem von zu Hause aus über unsere elektronische Fachbibliothek - bei uns lernt man nie aus!
5. Benefits: Attraktive Mitarbeitendeangebote bei über 250 Top-Marken sowie Maßnahmen zur Prävention und Förderung Ihrer Gesundheit (. E-Bike-Leasing).
Ihre Aufgaben
6. Zubereitung von Mahlzeiten unter Einhaltung ernährungsphysiologischer Vorgaben
7. Mitarbeit bei der Portionierung und Ausgabe der Speisen
8. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
9. Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Bereichen im Haus
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
11. Erste Erfahrungen in der Großküche sind wünschenswert
12. Selbstständige, strukturierte und engagierte Arbeitsweise
13. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
14. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit