Ihre Aufgaben
1. Abwechslung pur – von Bistro über Schulverpflegung, bis zum Event-Catering
2. Zubereitung mit Leidenschaft – täglich frisch, ausgewogen und lecker
3. Kreatives Mitgestalten – Ihre Ideen sind gefragt und willkommen
4. Hygiene und Sicherheit – logisch, das gehört einfach dazu
5. Mittendrin, statt nur dabei – Anpacken ist für Sie kein Problem
Das bringen Sie mit
6. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
7. Im Idealfall Berufserfahrung in der Gastronomie und im Umgang mit Auszubildenden
8. Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
9. Gute Ideen für kreative Gerichte und frische Impulse für die Speisepläne
10. Freude am Umgang mit Menschen – ob im Team oder mit unseren Gästen
Das erwartet Sie bei uns
11. Günstige Arbeitszeiten: 4-Tage Woche bei Teilzeit, vorrangig Dienstag bis Freitag, Kernarbeitszeit von 07:30 – 15:00 Uhr
12. Wissen, das wächst: Unser internes Fortbildungsprogramm hält Sie auf dem neuesten Stand
13. Teamspirit: Wir feiern Erfolge – und das Miteinander. Ob Sommerfest oder Teamevent – Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben
14. Attraktive Benefits: Profitieren Sie von Mitarbeitendenrabatten (z. B. Fitness, Shopping, Freizeit)
15. Zukunftsorientierung: Mit unserer betrieblichen Altersvorsorge denken wir heute schon an morgen
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.
StandortDie Kolping AkademieDon-Bosco-Weg 587700 Memmingen