Ihre Aufgaben
* Mitarbeit in einer offenen Küche mit direktem Gästekontakt
* Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Anrichten, Portionieren und Dekorieren der Speisen für die Ausgabe
* Durchführen von Reinigungsarbeiten im Küchenbereich unter Einhaltung der Hygienestandards
* Verkauf von Speisen und Getränken
* Mitwirkung bei der Einhaltung von Speiseplänen und Menüvorschlägen
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Regelmäßige Betriebsveranstaltungen
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
* Betriebliche Altersvorsorge
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d)
* Idealerweise erste Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie
* Sicherer Umgang mit einer Registrierkasse
* Kreativität und Freude daran, mit einem begrenzten Budget frische Gerichte ohne Convenience-Produkte zuzubereiten
* Ausgeprägter Teamgeist, Kommunikationsstärke sowie ein verantwortungsbewusster und selbstständiger Arbeitsstil
Ansprechpartner bei Fragen:
Stefan Elsholz