Koch mit Kreativität und Liebe zum Detail.
Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe und Rezepturen, dabei individuelle Note erwünscht
- Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew für einen reibungslosen Ablauf
- Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs zur Gewährleistung einer sicheren Arbeitsumgebung
Voraussetzungen:
- Erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Berufserfahrung in der Systemgastronomie ist wünschenswert
- Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP-Standards
- Leidenschaft und Kreativität für das Kochen
- Gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
Nutzen Sie unsere Möglichkeiten:
- Vielfältige Entwicklungschancen durch verschiedene Aufgaben und Projekte
- Flexibilität in unserer lockeren Teamatmosphäre
- Persönliche Note im Kochen
Weitere Informationen finden Sie hier.