Traditionelles Fleischhandwerk seit 1964: Mit einer langen Erfolgsgeschichte verfeinern unsere Metzgermeister mit ihrem Fachwissen klassische Familienrezepturen, die dank der langen Reifezeit ihren einzigartigen Geschmack entfalten.
Bereits seit fast 60 Jahren zählen wir zu den erfahrensten Metzgern im Raum. Unsere Kunden schätzen unsere Fleisch- und Wurstwaren aus hochwertigstem Rind-, Schweine- und Hähnchenfleisch.
Aufgaben:
* Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
* Zuschneiden und Abpacken der Waren auf Kundenwunsch
Anforderungen:
* Idealerweise eine Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d) oder ähnliche Qualifikation
* Freundlicher und kompetenter Umgang mit Kunden
* Sauberes Arbeiten und Qualifizierter Umgang mit Lebensmitteln
Vorteile:
* Teilnahme an einem jungen und motivierten Team
* Feste Arbeitszeiten von Montag bis Freitag vormittags
* Übertarifliche Bezahlung
Wenn Sie Interesse haben, unseren Verkauf zu unterstützen und sich um unser saftiges und feines Fleisch kümmern möchten, steigen Sie gerne in unseren Team ein!