Meisterin der Fleischerei
Produzieren Sie hochwertige Fleisch- und Wurstwaren sowie Spezialitäten.
Aufgaben:
* Verkaufsflächen vorbereiten, sortieren und präsentieren.
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln, kennen die Geheimnisse des Marinierens.
* Bedarf von Kunden ermitteln und entsprechend umsetzen.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss (Hauptschule oder Realschule) oder gleichwertiger Abschluss
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Kenntnisse über Hygiene im Unternehmen
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile:
* Eine gute Ausbildung in einer bekannten Firma
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Zukunftssichere Stelle als Meisterin/Facharbeiter
* Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen
* Die Möglichkeit zur Selbstständigkeit nach erfolgreichem Abschluss
Bei uns arbeiten:
Wir sind eine familiengeführte Geschäftsfamilie mit einem lebhaften Betrieb. Uns ist es wichtig, dass unsere Mitarbeiter sich wohl fühlen und ein guter Eindruck hinterlassen.
Die Beschäftigung bei uns hat Vorteile für alle!