Koch (m/w/d) Vollzeit in der Patientenverpflegung
Catering Essen Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Die Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Koch (m/w/d) in Vollzeit zur Verstärkung des Teams im Uniklinikum Essen. Mit Ihren kulinarischen Kochkünsten verzaubern Sie die Gäste und Patienten. Nutzen Sie diese Chance einer spannenden Aufgabe im Catering mit familienfreundlichen Arbeitszeiten von Montag - Sonntag von 06:00 - 15:00 Uhr (jedes zweite Wochenende frei). Werden Sie jetzt ein Teil der Klüh-Familie, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gute Gründe für diesen Job
1. Pünktliche und sichere Bezahlung in Anlehnung an den DEHOGA-Tarifvertrag
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
3. Mindestens 28 Tage Urlaub
4. Familienfreundliche Arbeitszeiten
5. Unbefristeter Arbeitsvertrag
6. Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert
7. Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
8. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
9. Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
10. Überdurchschnittlicher Zuschuss von 20% für Ihre Altersvorsorge
11. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
12. Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen (Königsallee Düsseldorf)
13. Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
14. Familiäres und kollegiales Miteinander
15. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
16. Vor- und Zubereitung von Speisen für die Patienten- und Mitarbeiterversorgung gemäß Rezepturen und Produktionsplan
17. Überwachung der Portionierung, Bestückung der Theken und Mithilfe bei der Essensausgabe
18. Herstellung von Veranstaltungs- und Geschäftsessen sowie Buffets
19. Mitwirkung beim Bestellwesen und Durchführung der Wareneingangskontrolle
20. Reinigungsarbeiten und Einhaltung des HACCP-Konzeptes
Was uns überzeugt
21. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit erster Berufserfahrung
22. Erfahrung im Großküchenbereich und Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
23. Hohes Maß an Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
24. Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft, sicheres Auftreten sowie Organisationstalent
25. Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen und dem Team