Aufgaben
Speiseplanung und -gestaltung:
1. Erstellen von Speisekarten
2. Berücksichtigung von speziellen Ernährungsanforderungen und Allergien
Lagerhaltung:
3. Überwachung der Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
4. Einhaltung von Hygienestandards
5. Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Frische
Zubereitung von Speisen
6. Vorbereitung und Zubereitung von Mahlzeiten nach den geplanten Speisekarten
7. Geschmacks- und Qualitätssicherstellung der Speisen
8. Einhaltung von Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsvorschriften
Organisation und Koordination:
9. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Essenszeiten
10. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Sie bieten
11. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
12. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
13. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
14. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
15. Gute Deutschkenntnisse
Informationen zur Tätigkeit
16. Ab sofort
17. Montag bis Freitag
Sie erwartet
18. übertarifliche Vergütung
19. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
20. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
21. Spannendes Aufgabengebiet
22. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
23. gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
24. regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
25. Ausstattung mit Arbeitskleidung
26. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten