Aufgaben
Speiseplanung und -gestaltung:
 1. Erstellen von Speisekarten
 2. Berücksichtigung von speziellen Ernährungsanforderungen und Allergien
Lagerhaltung:
 3. Überwachung der Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
 4. Einhaltung von Hygienestandards
 5. Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Frische
Zubereitung von Speisen
 6. Vorbereitung und Zubereitung von Mahlzeiten nach den geplanten Speisekarten
 7. Geschmacks- und Qualitätssicherstellung der Speisen
 8. Einhaltung von Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsvorschriften
Organisation und Koordination:
 9. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Essenszeiten
 10. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Sie bieten
 11. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
 12. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
 13. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
 14. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
 15. Gute Deutschkenntnisse
Informationen zur Tätigkeit
 16. Ab sofort
 17. Hauptsächlich Tagesschichten
 18. 35 Stunden pro Woche
 19. Montag bis Freitag, Wochenendarbeit möglich
Sie erwartet
 20. Übertarifliche Vergütung
 21. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
 22. Spannendes Aufgabengebiet
 23. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
 24. Gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
 25. Regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge 
 26. Ausstattung mit Arbeitskleidung
 27. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten