Stellenbeschreibung: Mitarbeiter:in Uhlandmensa Tübingen
Die TressBrüder stehen für Bio, Nachhaltigkeit und Genuss. Mit unserer Erfahrung aus Gastronomie, Catering und Bio-Convenience-Produktion betreiben wir die Uhlandmensa in Tübingen und sorgen dort für eine frische, ausgewogene und leckere Verpflegung von Schüler:innen.
Ihre Aufgaben
* Unterstützung bei der Essensausgabe in der Mensa
* Freundlicher und serviceorientierter Umgang mit Schüler:innen und Lehrer:innen
* Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung der Mahlzeiten (z. B. Portionieren, Anrichten, einfache Küchentätigkeiten)
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Aufräum- und Reinigungstätigkeiten im Bereich der Essensausgabe und Küche
* Versorgung der anderen durch uns belieferten Schulen in Tübingen im Notfall
Ihr Profil
* Freude am Umgang mit Menschen und am Arbeiten im Team
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Freundliches Auftreten und Serviceorientierung
* Grundkenntnisse im Bereich Hygiene von Vorteil (Schulung kann gestellt werden)
* Erfahrung in Gastronomie, Küche oder Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
Wir bieten
* Einen sicheren Arbeitsplatz bei einem familiengeführten, wachsenden Bio-Unternehmen
* Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel vormittags und mittags, Montag–Freitag, angepasst an den Schulbetrieb)
* Angenehmes Arbeitsumfeld in einem kleinen, motivierten Team
* Faire Vergütung und Mitarbeiterverpflegung
* Möglichkeit, Teil eines nachhaltigen und zukunftsorientierten Gastronomiekonzepts zu sein
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Gehalt: ab 18,00€ pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: 30–40 pro Woche
Arbeitsort: Vor Ort