18.04.2023 Einsatzort: Potsdam
Deine Aufgaben:
1. Vorbereitung der Küche und der Produkte für das tägliche Geschäft
2. Zubereitung unserer Produkte nach Beleganleitung (Burger, Beilagen, Salate und Desserts)
3. Einhaltung von Arbeitsabläufen und Sicherung unserer Qualitätsstandards
4. Spülen und leichte Reinigungstätigkeiten
5. Einhaltung der Hygienevorschriften und HACCP
Deine Qualifikationen:
6. Du bist mindestens 18 Jahre alt und hast bereits Erfahrung in der Küche oder in der Gastronomie
7. Du bist aufmerksam und arbeitest sorgfältig
8. Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und hast einen Qualitätsanspruch
9. Du achtest auf Sauberkeit und Sorgfalt
10. Du bist zuverlässig, engagiert und teamfähig
11. Du beherrschst die deutsche Sprache (mind. B2)
Das bringst Du mit:
12. Flexibilität
13. Orientierungssinn
14. Kontaktfähigkeit
15. Dienstleistungsorientierung
16. Sorgfalt
17. Schichtbereitschaft
Nur ein Teil der Gründe, warum sich unsere Mitarbeiter bei uns so wohl fühlen:
18. Umfassende Unterstützung während der Einarbeitungsphase
19. übertarifliches Einstiegsgehalt
20. unbefristetes Arbeitsverhältnis
21. MITARBEITER werben MITARBEITER - Prämien