Ihre Aufgaben: Verstärkung der Küchen-Teams unseres Kunden aus dem Frankenland Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen Bestückung der Ausgabetheken in den modernen & hochwertigen Kantinen Ausgabe der Speisen an die hungrigen Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter Unterstützung an der Kasse, wenn nötig Kochen an Frontcooking-Stationen Anleitung von Küchenhilfen Einsatz bei kleineren Veranstaltungen & Inhouse-Events Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Flexibler Teamplayer, sicher auf verschiedenen Posten Handwerkliches Geschick Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Arbeiten in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag, 05:30 - 14:00 Uhr Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Gute Verkehrsanbindung Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Langfristiger Einsatz mit Übernahmeoption durch unseren Kunden Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!