Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit.
Erfahrung, Qualifikation und Soft Skills, haben Sie alles, was Sie brauchen, um bei dieser Gelegenheit erfolgreich zu sein? Finden Sie es unten heraus.
Das
4 Sterne Parkhotel Kurhaus
ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis verschafft, an das man sich sehr gern und lange erinnert.
Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft!
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt haben wir folgende interessante Stelle zu besetzen:
Wir suchen ab sofort eine/n kreativen
Koch / Gardemanager (m/w/d)
in Vollzeit - alternativ einen Koch oder sehr erfahrenen Küchenhelfer (m/w/d)
Ihre Benefits
vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe
Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern
vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
menschliches und ehrliches Arbeitsklima
gesunde Mischung aus Tradition & Moderne
facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege - Hands-on-Mentalität
Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Ihre Voraussetzungen:
Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Beikoch m/w/d oder gleichwertige Berufserfahrung
Kreativität
Flexibilität und Belastbarkeit
Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
Gepflegtes Erscheinungsbild
Kalte Gerichte sind eine wichtige Ergänzung zu warmen Gerichten sind und bereichern das gesamte kulinarische Angebot. Sie als erfahrener und kreativer Gardemanger tragen dazu bei, dass kalte Speisen nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend sind, und tragen somit maßgeblich zum Erfolg unseres gastronomischen Bereiches.
Zu Ihren Aufgaben werden gehören:
Zubereitung kalter Gerichte wie Salate, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten
Zubereitung und Verfeinerung dieser Speisen
kreative Präsentation der Gerichte
Kontrolle der Lagerbestände von Zutaten und Lebensmitteln, die für kalte Gerichte benötigt werden
Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
Mitarbeit bei der Durchführung von Events
Wir sind gespannt auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Werden Sie Teil der Parkhotel Familie!
Ihre Bewerbung senden Sie bitte an
bewerbung@pkhotels.eu .
www.parkhotelkurhaus.com