Lebensmittelproduktionsleiter/in
">
Wir suchen eine überzeugende Führungskraft für die Leitung eines Werkes in Norddeutschland. Als Produktionsleiter/in tragen Sie die Verantwortung für die Produktion, Technik und Logistik eines breiten Produktspektrums hochwertiger Lebensmittel.
">
* Strukturieren Sie die Weiterentwicklung der Produktion sowie die Belegschaft zielführend voran.
* Optimieren Sie nachhaltig und kennzahlenorientiert die vielfältigen Produktionsabläufe (KVP, TPM, Lean).
* Fördern Sie die Automatisierung von Prozessen (Industrie 4.0).
* Verwenden Sie effizientes Investitions- und Instandhaltungsmanagement.
">
Gesucht wird eine unternehmerische Persönlichkeit mit Studienabschluss in Verfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung.
">
Sie haben langjährige Erfahrung in bereichsübergreifenden Leitungsfunktionen innerhalb des Produktionsumfelds - idealerweise in der Lebensmittel- oder Chemieindustrie.
">
Von Vorteil sind Kenntnisse der Industrie-/Hygienestandards (IFS, BRC-IOP, ISO 9001, HACCP etc.).