Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Koch als Produktionsleiter (m/w/d) zum Einsatz in unserer Zentralküche in Meerbusch. Die Arbeitszeit ist Montag bis Freitag im wöchentlichen Wechsel von 6:00 - 14:18 Uhr und 10:00 - 18:18 Uhr. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie! Unbefristeter Arbeitsvertrag Bei Klüh geht's mit der Karriere voran: über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. zum Teamleiter Gastronomie Gute Aufstiegsmöglichkeiten: Perspektivische Vertretung der Betriebsleitung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarif DEHOGA (NRW) 28 bzw. 30 Tage Urlaub Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - KEINE Zeitarbeit Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes) Kostenfreier Parkplatz Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie Eingreifen bei Störungen (Herstellung von täglich ca. 500 Großgebinden für Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen sowie Produktion der eigenen HC-Linie mit rund 6 Tonnen pro Woche) Führung und Motivation eines Teams von ca. 11 Mitarbeitenden (Köche und Küchenhilfen) einschließlich Einarbeitung neuer Kollegen Verantwortung für Warenbestellungen und -eingang Mitgestaltung der Speisepläne sowie Kalkulation der Speisen Mitverantwortung für das Qualitätsmanagement unter Einhaltung gesetzlicher und interner Vorgaben Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) vorausgesetzt Berufs- und Führungserfahrung erforderlich Sicherer Umgang mit EDV-Systemen (z.B. Warenwirtschaftssystem) von Vorteil Betriebswirtschaftliches Grundverständnis (Kalkulation, Budgeteinhaltung) notwendig