Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
3. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
4. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
5. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
6. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
7. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
9. Berufserfahrung in der Großküche für Gemeinschaftsvepflegung wünschenswert
10. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
11. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit, selbstständige Arbeitsweise sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
12. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt- und Zwischenverpflegung)
13. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
14. Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
Deine Arbeitszeiten
15. Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
16. Teilzeit, 35 Stunden/Woche
17. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche