Das bewegst du
1. Du unterstützt verschiedene SV Betriebe in der Region Frankfurt am Main und bringst dich aktiv in den Küchenalltag ein
2. Zubereiten und Anrichten von frischen, saisonalen Speisen nach unseren SV Qualitätsstandards
3. Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
4. Unterstützung bei Caterings, Sonderanlässen und Aktionen
5. Du sorgst mit deiner Freude am Kochen für zufriedene Gäste und motivierte Teams
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
7. Berufserfahrung in der Gemeinschafts-, Betriebs- oder Systemgastronomie von Vorteil
8. Freude an wechselnden Einsatzorten und daran, neue Teams und Küchen kennenzulernen
9. Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen, damit du dich im Team und mit unseren Gästen sicher austauschen kannst
10. Führerschein Klasse B (für die Einsätze in der Region erforderlich)
Deine Vorteile bei uns
11. Deine Vorteile bei uns
12. Eine unbefristete Festanstellung
13. 30 Tage Urlaub
14. Eine attraktive Vergütung
15. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
16. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
17. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
18. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
19. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
20. Dienstwagen zur betrieblichen Nutzung für deine Einsätze in der Region Frankfurt am Main
21. Denk- und Auffassungsvermögen
22. Teamfähigkeit
23. Qualitätsbewusstsein
24. Dienstleistungsbewusstsein
25. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
26. Engagement und Leistungsbereitschaft
In den SV Betrieben der Region Frankfurt am Main unterstützt du die Küchenteams mit deiner Erfahrung, deinem Engagement und deiner Leidenschaft für gutes Essen. Du lernst unterschiedliche Standorte und Konzepte kennen und trägst überall dort, wo du eingesetzt wirst, zu einem reibungslosen Ablauf und zufriedenen Gästen bei.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleiben unsere Betriebe geschlossen.
Dein Einsatzort
In den SV Betrieben der Region Frankfurt am Main unterstützt du die Küchenteams mit deiner Erfahrung, deinem Engagement und deiner Leidenschaft für gutes Essen. Du lernst unterschiedliche Standorte und Konzepte kennen und trägst überall dort, wo du eingesetzt wirst, zu einem reibungslosen Ablauf und zufriedenen Gästen bei.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleiben unsere Betriebe geschlossen. SV Business Catering GmbH 60311 Frankfurt am Main
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12309
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten