• Leitung und Koordination der Produktionsprozesse
• Überwachung und Kontrolle der Produktionsstandards
• Sicherstellung reibungsloser Abläufe während des Produktionsprozesses
• Führung und Entwicklung der Teams
• Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Fleischermeister oder vergleichbare Qualifikation
• Mehrjährige Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb
• Ausgeprägte Führungskompetenzen
• Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
Das wird Ihnen geboten • Überdurchschnittliches Gehalt bis zu 80.000 Euro p.a.
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Firmenwagen
• Betriebliche AltersvorsorgeIhr neuer Arbeitsort
Das Unternehmen setzt auf nachhaltige und effiziente Produktionsmethoden, die Sie gemeinsam mit Ihrem Team weiter optimieren können. Qualität und Innovation sind die Grundpfeiler, auf denen dieses Unternehmen baut, und Sie sind ein wichtiger Teil dieser Erfolgsstrategie.
JBRP1_DE