Ihre Aufgaben als Koch (m/w/d): Fachgerechte Zubereitung von regionalen und saisonalen à la carte Gerichten, Menüs oder Buffets entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Planung und Durchführung der täglichen Mise en place Arbeiten sowie Beachten des Wareneinsatzes Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Unsere Anforderungen an Sie als Koch (m/w/d): Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung als Koch (m/w/d) bzw. als Commis de Cuisine (m/w/d), Demichef de Partie (m/w/d) oder als Chef de Partie (m/w/d) Was wir Ihnen bieten: Einarbeitung in einem angenehmen Betriebsklima Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Die Möglichkeit, das Arbeitsumfeld vorab kennenzulernen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit Direktvermittlung zum Kunden (keine Zeitarbeit) Eine professionelle unverbindlich kennenzulernen Persönliche Unterstützung und volle Transparenz während des gesamten Bewerbungsprozesses weitere kundenspezifische Benefits