Wir bieten eine herausfordernde Anstellung als Koch/Köchin in unserer Mensa an. Der perfekte Kandidat bringt eine abgeschlossene Berufsausbildung und berufliche Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung, Portionierung und Ausgabe von Speisen und Verkaufsartikeln unter Einhaltung hochster Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Bestückung der Ausgabetheken
* Einsatz in einem internationalen Umfeld mit moderner Küchentechnik
* Direkter Gästekontakt an unseren Front-Cooking Stationen
* Warenannahme und Lager
* Mitarbeit bei Catering-Aufträgen
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (wünschenswert)
* PC-Kenntnisse (von Vorteil)
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (in Wort und Schrift)
* Leidenschaft am Kochen und Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Food-Trends
* Freude am Umgang mit Studierenden und Gästen sowie an der Arbeit im Team
* Eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise und Motivation, sich in neue Arbeitsgebiete einzuarbeiten
Unser Angebot:
* Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben
* Kollegiales und wertschätzendes Miteinander
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Freizeit durch flexible Arbeitszeiten
* Keine Wochenend- und Abenddienste
* Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Vergünstigte Verpflegung in unseren gastronomischen Einrichtungen
* JobRad und Corporate Benefits