Besetzung der Rolle eines Produktionsleiters in der Fleischindustrie
Produktionsleitung
In dieser leitenden Funktion sind Sie für die Planung, Organisation und Kontrolle der gesamten Produktion verantwortlich. Die Überwachung und Einhaltung von Produktionsstandards innerhalb des Unternehmens ist ebenfalls Ihre Aufgabe.
Aufgaben:
* Planung und Organisation der Produktion
* Fachliche Leitung des Produktionsteams
* Überwachung und Einhaltung von Produktionsstandards
Benutzerfreundlichkeit und Serviceorientierung
In Ihrer Position als Produktionsleiter legen wir großen Wert auf eine optimale Benutzerfreundlichkeit und Serviceorientierung. Dies schließt die Gewährleistung reibungsloser Abläufe aller Produktionsanlagen ein.
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnik oder eine ähnlich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fachkraft Lebensmitteltechnik mit Weiterbildung zum Meister
* Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in einem Produktionsbetrieb
* Hohe Kommunikationsfähigkeit und Führungskompetenz
* Analytische und strukturierte Denkweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Zu Ihren Pflichten gehören
Außerdem sind Sie für den Berichterstattung zum Stand der Produktion an das Management verantwortlich. Ihr spezifisches Fachwissen und kommunikativen Fähigkeit tragen fundamental zur Weiterentwicklung und Optimierung der Unternehmensprozesse bei.
Verantwortungsbereiche
* Reibungslose Abläufe aller Produktionsanlagen
* Weiterentwicklung und Optimierung der Unternehmensprozesse