Für die Sparte Aesculap am Standort Tuttlingen suchen wir für unser Betriebsrestaurant einen Koch (w/m/d).
Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Zubereitung von täglich gesunden und abwechslungsreichen Mittagsmenüs sowie Snacks gehört zu Ihren Hauptaufgaben
* Sie wirken bei der wöchentlichen Menügestaltung und Speiseplanung mit und bringen eigene Ideen ein
* Sie kochen für diverse Veranstaltungen
* Für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften entsprechend HACCP sind Sie als Koch (w/m/d) verantwortlich
* Sie unterstützen beim Einkauf und bei Bestellungen von hochwertigen Lebensmitteln und sorgen für eine effiziente Lagerhaltung
Fachliche Kompetenzen:
* Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d)
* Berufserfahrung im Bereich der Gästeverpflegung ist wünschenswert
Persönliche Kompetenzen:
* Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und zeichnen sich durch ausgeprägte Gäste- und Dienstleistungsorientierung aus
* Sie bleiben bei hohem Arbeitsaufkommen handlungs- und leistungsfähig, auch in kritischen Situationen
* Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten gerne im Team
* Anderen schenken Sie Vertrauen und begegnen Ihnen mit Respekt und Wertschätzung
Benefits:
* Attraktive und faire Vergütung anhand des ERA-Tarifvertrags „Metall- und Elektroindustrie Baden-Württemberg"
* Betriebliche Altersvorsorge
* Diverse Betreuungsmöglichkeiten für Kinder
* Betriebskrankenkasse mit einem großen Leistungsspektrum
Aesculap AG | Adrian Honer | +497461951970