Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
* Überwachung der Entwicklung lebensmittelrechtlicher und arbeitsschutzrelevanter Normen
* Aktualisierung und Weiterentwicklung unseres internen QM-Handbuchs und HACCP-Systems sowie des Arbeitsschutzkonzepts
* Lebensmittelrechtliche Prüfung von Rohwaren und Pflege der Einkaufsartikel nach LMIV im Warenwirtschaftssystem KOST
* Kennzeichnungsmanagement gemäß den gesetzlichen und internen Vorgaben; Koordinierung von Analysen im Rahmen der Selbstkontrolle und Festlegung von MHDs
* Durchführung interner Audits an allen Standorten
* Regelmäßige Schulung der Mitarbeiter zu lebensmittelrechtlichen und arbeitsschutzrelevanten Themen
* Umfassende Betreuung der Standorte im Arbeitsschutz
* Abgeschlossenes Studium im Studiengang Ökotrophologie mit Schwerpunkt Lebensmittel, oder ein vergleichbarer Studiengang
* Ein gastronomischer Hintergrund (Ausbildung, erste Berufserfahrung) wäre von Vorteil; alternativ: Erfahrung im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe
* Sehr gute Kenntnisse des Lebensmittel- sowie Arbeitsschutzrechts
* Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
* Verantwortungsbewusstsein; Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Kenntnisse in MS Office sowie in einem Warenwirtschaftsprogramm
* Bereitschaft zu Reisetätigkeit innerhalb Deutschlands (ca. drei Tage/Monat)
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
* Die Möglichkeit zum Homeoffice nach der Einarbeitungsphase
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich)
* Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV, idR. kostenfreie Verpflegung)
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