Deine Aufgaben Versorgung der Patienten und Gäste als Teil des Küchenteams Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Menüplan unter Berücksichtigung der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards Sachgerechte Annahme und Lagerung von Lebensmitteln Dein Profil abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Erfahrung in einer Großküche für Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert hohe Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und Freude an der Umsetzung der gestellten Versorgungsaufgaben Teamorientierung, Zuverlässigkeit, freundlicher Umgang mit den Patienten und Gästen, gepflegtes Erscheinungsbild sorgfältiges, selbständiges und qualitätsbewusstes Arbeiten Unser Angebot Arbeitszeitmodelle nach Maß Leistungsgerechte Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Gezielte Einarbeitung Langfristige Jobperspektiven Familiäres Teamgefühl Attraktive Mitarbeitervorteile Unkomplizierter Bewerbungsprozess Kontaktdaten für Stellenanzeige Bist du bereit eine Limette zu werden? Perfekt! Nutze gleich den "JETZT BEWERBEN" Button oder warte nicht länger, lass von dir hören: Yakabuna Saalfeld Saalstraße 17 07318 Saalfeld/Saale Telefon: 03671-5242490 E-Mail: saalfeld@yakabuna.de Schau vorbei: www.yakabuna.de Schnapp dir die Chance – wir freuen uns auf dich!