Ihre Aufgaben
:
1. Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen zur Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufs.
2. Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten zur Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit.
3. Überprüfung und Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften.
4. Dokumentation der Produktionsprozesse und -ergebnisse.
5. Unterstützung bei der Optimierung von Produktionsabläufen und -prozessen.
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Ausbildung im technischen Bereich, idealerweise als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d).
7. Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil.
8. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick.
9. Bereitschaft zur Schichtarbeit und Flexibilität.
10. Zuverlässige, teamfähige und selbstständige Arbeitsweise.
Ihr Vorteil:
11. Übertariflicher Stundenlohn
12. Weitere Lohnsteigerungen durch Branchen- und Nachtzuschläge
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden