PSTELLENAUSSCHREIBUNG /p h1Koch (m/w/d) - Event Catering /h1 pstrongWir suchen zur Unterstützung unseres Event Caterings zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als /strong /p h5Koch (m/w/d) /h5 pstrongfür unseren Standort in Villmar in Vollzeit /strong /p h3IHRE AUFGABEN: /h3 ul liZubereitung von Speisen für verschiedene Events, Buffets und Menüs /li liPlanung und Organisation der Küchenabläufe /li liZusammenarbeit mit dem Küchen- sowie Event-Team zur Umsetzung von Menükonzepten /li liUnterstützung bei der Menü- und Angebotserstellung /li liMitarbeit bei der Lagerung, Bestandsführung und Reinigung der Küche /li liHerstellung von eigenen Premiumspezialitäten in Weckgläsern im Rahmen einer kleinen Produktion /li liUnterstützung des Küchenteams während unserer Veranstaltungen (national) /li liEinhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften /li /ul h3DAS BRINGEN SIE MIT: /h3 ul liErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation /li liMehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Event-Catering /li liLeidenschaft für kreative, hochwertige Speisen und präzises Arbeiten /li liTeamfähigkeit und Zuverlässigkeit /li liGute Organisationsfähigkeit und Flexibilität /li liBereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten /li liBelastbarkeit in stressigen Situationen /li /ul h3WARUM WIR? /h3 ul liTraditionsreiches Familienunternehmen seit über 120 Jahren /li liangenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team /li lieine umfangreiche Einarbeitungszeit /li li30 Tage Urlaub, 38-Stunden-Woche, Urlaubs- und Weihnachtsgeld /li liBetriebliche Altersversorgung /li liZuschüsse zur Finanzierung von zusätzlicher Altersversorgung /li liBike Leasing /li liPersonalrabatt, Gratis-Obst und Getränke /li liDiverse Vergünstigungen für Familien-, Sport,- Freizeitaktivitäten /li /ul pWenn auch Sie gerne in einem familiären und motivierten Team arbeiten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Gehaltsvorstellung. Wir weisen darauf hin, dass Ihre Bewerbung im Rahmen der Prüfung elektronisch gespeichert wird. /p h3ÜBER FEINKOST DITTMANN: /h3 pBei Feinkost Dittmann pflegt man seit 120 Jahren erfolgreich die Herstellung und Vermarktung mediterraner Antipasti und internationaler Feinkost. Feinkost Dittmann ist deutscher Marktführer bei Oliven, Antipasti, Kapern, Knoblauch- sowie Sardellenspezialitäten und eine der beliebtesten Feinkost-Marken Deutschlands. Das Portfolio umfasst allein im Markenbereich über 500 Artikel – beispielsweise Oliven aus Spanien, Pfefferonen aus Griechenland und der Türkei oder authentische Spezialitäten für die asiatische Küche. /p pMit rund 650 Beschäftigten wird an fünf Standorten in Deutschland (Diez und Taunusstein) sowie im Ausland (Spanien, Griechenland und Türkei) produziert. Eine Vielzahl der Artikel wird weltweit in über 30 Länder exportiert. Feinkost Dittmann wurde 1901 gegründet und ist bis heute die Hauptmarke der Reichold Feinkost-Unternehmensgruppe. /p h3KONTAKT /h3 pFeinkost DittmannbrReichold Feinkost GmbHbrIm Maisel 6 br65232 Taunusstein /p pPersonalabteilung /p