Als Koch/Köchin in unserem Strandhotel verantwortlich für die Zubereitung von Mahlzeiten und das Einhalten höchster Qualitätsstandards. Unsere Küche bietet eine Vielzahl von Angeboten, darunter Buffets, Menüs und Gerichte aus der internationalen Küche.
Vorbereitungsarbeiten
* Aufgaben wie das Vor- und Zubereiten von Fleischgerichten, von Gemüse- und Stärkebeilagen, von kalten Buffet- bzw. Menübausteinen
* Mitverantwortung für die Annahme der angelieferten Lebensmittel und das ordnungsgemäße einlagern der Lebensmittel
Zubereitung von Speisen und Menüs
* Zubereitung der Speisen, Menüs und Büfetts nach gemeinsam besprochenen Vorgaben und unter Beachtung der gesetzliche Vorschriften
* Erhaltung und Verbesserung der Qualitätsstandards sowie Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche