Koch*Köchin für Ernährungswissenschaft (m|w|d)
Das erwartet
Sie bei uns
* Zubereitung und Kontrolle der Speisen gemäß Menüplan nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Wareneingangskontrolle
* Einhaltung von Qualitäts- und Kalkulationsvorgaben
* Einhaltung von Sauberkeits- und Ordnungsvorgaben im Küchen- und Ausgabebereich sowie in Kühl-und Lagerräumen
* Dokumentation gemäß HACCP
Das bringen
Sie mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Kenntnisse von Kostformen und Diäten
* Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Nr. 1 IfSG
* praktische Erfahrung mit den täglichen Abläufen in der Großküche wünschenswert
* Sie sind teamorientiert, zuverlässig, belastbar und flexibel
* Bereitschaft zu Wochenendarbeit
* Immunnachweis Masern