Unser traditionsreiches 4-Sterne Hotel bietet eine vielfältige Arbeitsumgebung mit großem Innen- und Außenbereich.
Wir suchen nach einer Person, die unsere gastronomischen Angebote weiterentwickelt und ihre kreativen Ideen einbringt. Zu Ihren Aufgaben gehören die Koordination der täglichen Aufgaben, den Personaleinsatzplan und die Gestaltung von Dienstplänen. Auch Bestellungen, Warenkauf und Kalkulation sind wichtige Aspekte dieser Position.
Wir bieten ein breites Spektrum an Benefits wie Produktvergünstigungen, Kostenfreie Parkplätze und einen Jobrad-Angebot. Darüber hinaus gibt es Weiterbildungsmöglichkeiten und betriebliche Altersvorsorge.
* Kochen mit Leidenschaft und eigenen Ideen einbringen
* Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche
* Personaleinsatzplanung und Gestaltung von Dienstplänen
* Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation
* Bestandswesen, Inventuren und Cost Control
* Gewährleistung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP)