Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben
Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Koch / Köchin (m/w/d)
Minijob oder Teilzeit 60-100 Stunden für unsere Gastronomie am Flughafen Hannover
Du liebst es, wenn’s in der Küche brutzelt, im Team gern gelacht wird und Gäste mit einem Lächeln gehen?
Dann bist du bei uns genau richtig!
WIR SUCHEN DICH – KÜCHENHELD*IN FÜR UNSER PALAVRION Restaurant und unsere Produktionsküche!
Deine Vorteile bei uns:
1. sichere Zukunft: Wir bieten Dir eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomie-Unternehmen.
2. Vergütung: Deine Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag!
3. Arbeitszeiten, die bestimmt gut zu Deinem Leben passen!
4. Abends bei Events & Partys: Start ab 15:00 oder 18:00 Uhr
5. Sonntags-Frühaufsteher willkommen: ab 7:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
6. In der Produktionsküche: von 7:00 Uhr bis ca.16:00 Uhr
7. angenehmes Arbeitsumfeld: Ein kleines, herzliches Team, das füreinander da ist, und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen.
8. Freizeit: Wir unterstützen Dich mit dem EGYM-Wellpass-Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen.
9. zusätzliche Vergünstigungen: Profitiere von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern.
Dein Aufgabengebiet beinhaltet:
10. die Zubereitung und Präsentation frischer Speisen in unserer Küche unter Nutzung moderner Kochtechniken und -geräte.
11. die Qualitätskontrolle und -optimierung der verwendeten Zutaten und fertigen Gerichte anhand der vorgegebenen Konzernrichtlinien.
12. das wirtschaftliche Planen bei der Warenzubereitung und -bestellung.
13. die Reinigung der Küchengeräte und Überwachung der Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen (HACCP-Richtlinien).
Neben Deiner Leidenschaft für Frische und Regionalität hast Du:
14. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder mehrjährige Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen.
15. eine ausgeprägte Leidenschaft für frische Produkte und deren Herstellung.
16. ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität und Einsatzbereitschaft zu den bereits erwähnten Zeiten
17. Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz.