1. Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für zwei Werke sowie für deren Produktivität und Lebensmittelsicherheit.
2. Durch Prozessoptimierung, Kostenkontrolle, Effizienzsteigerung, Digitalisierung und Investitionen entwickeln Sie die Standorte.
3. Sie führen und entwickeln die Organisation, Teams und Mitarbeitende.
4. Sie arbeiten eng mit internen und externen Partnern zusammen.
5. Sie verfügen über Erfahrung und Erfolge in Produktionsbetrieben der Lebensmittel-, vorzugsweise Getränkeindustrie.
6. Sie haben angewandte Kenntnisse in modernen Produktions- und Führungsmethoden wie TPM o. ä.
7. Unternehmerisches Denken und Handeln mit dem Blick für Zusammenhänge, das Wichtige und Machbare zeichnet Sie ebenso aus wie Ihre zuversichtliche und motivierende Art in der Zusammenarbeit.
8. Sie passen gut in mittelständische Strukturen mit kurzen Wegen und Hands-on-Mentalität.
#J-18808-Ljbffr