Betriebliche Altersvorsorge
leistungsgerechte Vergütung (Haustarifvertrag mit der NGG) inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Vergünstigte Produkte des Hauses im Werksverkauf
Bikeleasing
Herstellung und Zubereitung diverser Speisen für die gesamte Mitarbeiterverpflegung, Zwischenverpflegung sowie Empfänge
Angebotseinholung, Kommunikation und Bestellung der Waren bei externen Lieferanten
Beschaffung von Waren innerhalb des Betriebs
Steuerung des Allergen- und Rezeptmanagement inklusive Dokumentation, Erstellung Verbrauchslisten, Verwalten von HACCP-Listen, Durchführen von Hygiene- und Arbeitsschutzunterweisungen für den Arbeitsbereich
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Betriebsrestaurant
Abgeschlossene Ausbildung als Koch IHK oder vergleichbare Ausbildung mit praktischer Erfahrung im Kantinenbetrieb bzw. in der Gastronomie
Fundierte Kenntnisse in der Anwendung von QM-Systemen (HACCP, IFS, BRC)