**Betriebsleiter (m/w/d)**
Dieses aussichtsreiche Berufsfeld erfordert ein hohes Maß an Fachwissen und Erfahrung. Die Führung eines 6-köpfigen Teams in der Lebensmittelproduktion wird Ihnen nicht leichtfallen.
* Betreuung der organisatorischen und technischen Betriebsabläufe, um Sicherheit und Qualität zu gewährleisten.
* Abstimmung mit Führungskräften der Bereiche Einkauf, Produktentwicklung, Produktion/Lager und Verkauf.
* Realisierung von Optimierungen innerhalb der Produktion, um die Effizienz zu steigern.
* Führung der Mitarbeitenden und Weiterentwicklung der Prozesse, Anlagen und des Standortes.
Aus Ihren Qualifikationen werden folgende Fähigkeiten erwartet:
* Fundierte Kenntnisse in der Produktion von flüssigen und pulvrigen Produkten, idealerweise Aromen.
* Verständnis aus der Lebensmittelproduktion mit Bezug auf chemische Prozesse, Qualitätsmanagement und Reporting.
* Praktische Erfahrung in der Mitarbeiterführung und die Fähigkeit, Sachverhalte zielgruppengerecht kommunizieren.
* Die Fähigkeit, Entscheidungen in Ihrem Fachgebiet zu treffen und sich mit Stakeholdern zielführend abzustimmen.
* Sicherheit mit der englischen Sprache, der Nutzung von MS Office Produkten sowie gängigen ERP Systemen.
* Ein Führerschein und das Angebot eines polizeiliches Führungszeugnisses zum Startdatum.
Wir bieten eine Flat Hierarchie, damit Sie Ihre Kreativität entfalten können.