Du bringst mit
* Ausbildung als Koch*Köchin oder eine vergleichbare fachbezogene Ausbildung
* Erfahrungen in der Zubereitung von Mahlzeiten für Kindergruppen wünschenswert
* Kenntnisse über die Vorschriften der Lebensmittelhygiene und des IfSG
* Wissen zur Lebensmittelverarbeitung
* Kenntnisse über Ernährungswissenschaftliche Grundlagen (DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder)
Wir bieten dir
* 30 Tage Erholungsurlaub
* Vergütung nach dem Tarifvertrag AWO NRW EG6* (2.937,75 € - 3.742,81 €/ Monat bei 39 Wochenstunden) zuzüglich einer Jahressonderzahlung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Persönliche und fachliche Weiterbildungen verbunden mit Entwicklungschancen
* Schutz- und Rechtekonzept
* Persönliche Wertschätzung, Zusammenarbeit auf Augenhöhe und ein gutes Arbeitsklima
* Nachhaltigkeitskonzept
* Enge Begleitung durch unser Fachberatungsteam