Ihre Aufgaben: Steuerung, Planung und Verantwortung für die Mahlzeitenproduktion und deren Qualitätsprüfung Steuerung des Einkaufs nach Vorgabe der CBT Budgetverantwortung Werteorientierte Personalführung und fachliche Verantwortung für alle zugeordneten Mitarbeiter*innen in der Küche Verantwortung für die Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Einhaltung von Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien Sicherung und Weiterentwicklung des Qualitätsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Motivation und Freude an der Übernahme einer Führungsaufgabe Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Umfassende EDV-Kenntnisse Servicementalität und Leidenschaft für den Beruf Wir bieten Ihnen: Unbefristete Tätigkeit in einem zukunftsorientierten, krisensicheren Sozialunternehmen Attraktives Gehalt (Caritas-Tarif AVR) Stundenlohn: bis zu 20,06 Euro zzgl. Zeitzuschläge wie Sonn- und Feiertagszuschläge Weihnachts- und Urlaubsgeld Betriebliche Altersvorsorge und kostenlose Unfallversicherung Über 30 Tage Urlaub Regelmäßiger Austausch mit Fachkolleg/innen Vielfältige Angebote der Gesundheitsförderung, z. B. Fahrradleasing, Lebenslagen-Coaching Vereinbarkeit von Familie und Beruf, z. B. Kinderbetreuungsmöglichkeiten durch pme Familienservice Beratungs- und Vermittlungsangebote bei Fragen zu Familie, Leben und Beruf (24/7) Einkaufsrabatte bei über 200 Partnern (von Apple bis Zalando)