Deine Benefits
* Eine planbare Arbeitszeit von Mo. - Fr. im Zeitraum 06:00 - 15:00 Uhr
* Corporate Benefits und Benefits.me
* Keine Wochenendarbeit, keine Feiertagsarbeit
* Online-Sportkurse
* Angebote durch deutschlandweite Kooperationen
* Hauseigene Schulungsakademie mit einer Auswahl an Schulungen aus den verschiedensten Fachbereichen und Bereichen der Persönlichkeitsentwicklung
* Ideenfabrik: Damit Verbesserungsvorschläge und neue, kreative Ideen nicht unentdeckt bleiben!
Deine Tätigkeit
* Kulinarische Verantwortung und auf die Kundenbedürfnisse angepasste Gestaltung des wöchentlichen Speiseplans
* Leitung eines kleinen Teams bestehend aus Küchen- und Servicemitarbeitenden
* Direkter Kundenkontakt im Free Flow Bereich
* Warenwirtschaft (Bestellung, Kalkulation, Kontrolle)
* Unterstützung bei Konferenz-/ Gästebewirtungen und Veranstaltungen
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, insbesondere nach HACCP
Dein Profil
* Ausbildung: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Küchenmeister
* Erfahrung: Du hast idealerweise Berufserfahrung im Großküchenbereich, auch motivierte Quereinsteigende erhalten bei uns eine Chance!
* Persönlichkeit: Du bist eine Führungspersönlichkeit mit Freude, ein Team zu motivieren und zu leiten. Du besitzt Gastgeberqualitäten und gehobene Umgangsformen sowie Liebe zum Handwerk
* Arbeitsweise: Du bist ein Teamplayer und packst mit an
* Kenntnisse: Du besitzt betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, hast einen sicheren Umgang mit MS Word und MS Excel
Ihre Ansprechpartnerin
Annika Neubert
Tel.: 08374 2323-290
Nutzen Sie Ihre Chance und packen Sie mit uns an!
#J-18808-Ljbffr