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">Herzstück der Arbeit in unserem Küchenteam
Sie haben die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Begeisterung jeden Tag in Ihrer Arbeit einzubringen. Wir bieten Ihnen die Chance, sich auf Ihre Stärken zu konzentrieren und unsere Gäste mit einer großartigen kulinarischen Erfahrung zu verblüffen.
* Mit Ihrer Chef de Partie-Position übernehmen Sie die Verantwortung für die Produktion und Organisation Ihres Bereichs im À la carte- und Bankettbereich.
* Der Posten wird eigenverantwortlich geführt, wobei Sie für einen reibungslosen Arbeits-, Planungs- und Organisationsablauf sorgen müssen.
* Dies beinhaltet die sorgfältige Verarbeitung von Lebensmitteln und das Zubereiten von Speisen.
* Zusätzlich unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen in allen Küchenbereichen.
* Ihre Tätigkeiten erfolgen nach den HACCP-Richtlinien.
Wir sind ein Team, das an einem Strang zieht. Wenn Sie sich auch gerne mit Ihrem Wissen und Ihrer Erfahrung in unsere Europ-Familie einbringen möchten, sollten Sie uns kontaktieren.
Wichtige Voraussetzungen für Ihren Job:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Bereits erste Führungserfahrungen
* Außergewöhnlicher Qualitätsanspruch, der sich in Ihrer Arbeitsweise widerspiegelt
* Eigenständiges und engagiertes Arbeiten sowie Teamwork
Ihre Benefits:
* Systematisches Onboarding
* RNV Jobticket
* JobRad
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Betriebliche Altersversorgung
* Exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen
* Family & Friends Raten für Übernachtungen
* Attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels