Koch (w/m/d)
Elisabethen-Klinikum Ravensburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit / Teilzeit
Herstellung von Speisen im warmen und kalten Bereich, Lagerhaltung, Speisenausgabe und Überwachung selbiger.
Ausbildung zum Koch
Erfahrung in der Produktionsmethode Cook & Chill
Erfahrung in der Lagerung von Lebensmittel
Vergütung nach Haustarifvertrag, 38,5 Std./Woche und mindestens 30 Tage Urlaub
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und online-Schulungsprogramme im „OSK Lerncampus“
Zeitwertkonto, betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen
EGYMWellpass, JobRad, JobTicket und zahlreiche Rabatte über Corporate Benefits
Mitarbeiterkantine mit vergünstigten Preisen
Sommerfest, Weihnachtsfeier und Jubilarfeier
Fragen beantwortet gern Volker Jung, Betriebsleiter Gastronomie, Tel.