Deine Aufgaben Verkauf und Beratung von Fleisch- und Wurstwaren sowie weiteren Lebensmitteln Präsentation der Waren in der Auslage und ansprechende Gestaltung des Verkaufsbereichs Vorbereitung von Fleisch- und Wurstwaren zum Verkauf Bedienung der Kasse und Abwicklung von Zahlvorgängen Reinigung und Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle Kommunikation mit Kunden – stets freundlich und lösungsorientiert Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Verkauf von Lebensmitteln wünschenswert, aber kein Muss Freundliches, kundenorientiertes Auftreten Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft zur Arbeit an Nachmittagen und Samstagen Körperliche Belastbarkeit für stehende Tätigkeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Dir Faire Bezahlung Geplante Übernahme nach 5 Monaten HVV ProfiTicket Familiäres Arbeitsumfeld Qualifizierte individuelle Beratung durch das kompetente HANSEATEN-Team Verbindliche Betreuung auf Augenhöhe