(m/w/d) in Teilzeit (30,0 Stunden / Woche)
Zur Verstärkung des Teams in Handewitt
ab sofort
Zum Deutschen Roten Kreuz im Kreis Schleswig-Flensburg gehört diestationäre und ambulante Pflege, die Kindertagesstätten, derRettungsdienst sowie das Verwaltungszentrum in Schleswig.Basis unserer Arbeit sind die sieben DRK-Grundsätze Menschlichkeit,Unparteilichkeit, Neutralität, Unabhängigkeit, Freiwilligkeit, Einheitund Universalität.
Ihre Perspektiven und Aufgaben:
1. Zubereitung von Speisen (kalt/warm) nach Rezept und Mengenberechnung und Portionierung der Speisen
2. Bestellung und Beschaffung der Lebensmittel
3. Warenannahme und Kontrolle der Lieferungen
4. Überwachung der Bevorratung und der Kostformen
5. Umsetzung, Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts
6. Überwachung und Einhaltung des Hygienekonzeptes in der Küche
7. Ggf. Verteilung der Speisen im Speisesaal
Ihr Profil:
8. Motivation für Ihre abwechslungsreiche Tätigkeit
9. Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
10. Verständnis für das Einhalten hygienischer Richtlinien
11. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Hauswirtschafter (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung