Deine Aufgaben
* Warenannahme von Rohmaterialien nach Vorgabe der Produktspezifikation
* Durchführen von Qualitätskontrollen
* Brätherstellen nach Vorgabe der Rezepturen
* Zuordnen der Rohstoffe nach MHD in die Chargierung mittels SAP
* Mischen des verwogenen Materials unter Zugabe von Gewürzen und Zusatzstoffen
* Begleiten und Kontrolle aller Prozesse zur Herstellung von Wurstwaren
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Zuverlässigkeit / Teamfähigkeit / Flexibilität
* MS-Office und SAP Kenntnisse bzw. die Bereitschaft diese zu erwerben
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Unser Angebot
* Überstundenvergütung
* Prämien für besondere Leistungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Unterstützung bei der Weiterbildung
* Unbefristete Beschäftigungsverhältnisse
* Wertschätzende Unternehmenskultur
* Vergünstigungen für regionale Dienstleistungen
* Schnelle und direkte Kommunikationswege
Kontaktdaten für Stellenanzeige Bist du bereit eine Limette zu werden? Perfekt! Nutze gleich den "JETZT BEWERBEN" Button oder warte nicht länger, lass von dir hören: Yakabuna Nürnberg Frauentorgraben 71 90443 Nürnberg Telefon: 0911-14898020 E-Mail: nuernberg@yakabuna.de Schau vorbei: Schnapp dir die Chance – wir freuen uns auf dich!