 
        
        Umsetzung der Speisepläne nach der Richtlinie der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) 
 Teilnahme an regelmäßigen Schulungen, Pflichtfortbildungen / stetige Fort-und Weiterbildung 
 Pflichtbewusstes umsetzen der HACCP- Richtlinien und Qualitätsstandards 
 abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) 
 die Ausbildung als Diätetisch geschulter Koch (m/w/d) ist erwünscht 
 Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team 
 Leistungsgerechte Vergütung nach Tarif (VPKA) mit 30 Tagen Urlaub sowie Sonderurlaube bei z.B. Heirat, Umzug, Jubiläum sowie der 24.Sonderzahlungen wie Urlaubsgeld und eine Jahressonderzahlung 
 Strukturierte Einarbeitung/Onboarding mit Willkommenstag für neue Mitarbeitende und nachhaltigem Willkommensgeschenk 
 Regelmäßige Interne Fortbildungen wie z.B. Personalentwicklungsseminare 
 Betriebliches Gesundheitsmanagement und weitere Sozialleistungen eines modernen Dienstleistungsunternehmens (VWL-Zuschuss, Unterstützungsfonds z.B. bei Zahnersatz, Sehhilfe) 
 Vergünstigtes Mittagessen in unserer hauseigenen Kantine und Cafeteria 
 Vielfältige attraktive Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits 
 
 
 
Die Waldburg-Zeil Kliniken stehen für Chancengleichheit.