Damit begeisterst du uns
~Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
~ Kenntnis über aktuelle Foodtrends
~ Kreativität und gutes Organisationstalent
~ Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
~ Fahrerlaubnis wünschenswert
~ Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
Umsetzung von innovativen Food-Konzepten
Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
Deine Arbeitszeiten
Ab sofort, unbefristet
Vollzeit, 40 Stunden/Woche
Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
Rahmenarbeitszeit: 5:30 bis 14:00 Uhr
Einsatz am Wochenende regelt der Dienstplan