Ayurveda Parkschlösschen
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
1. Kreative Menüzusammenstellung in enger Absprache mit dem Küchenchef und dem Team
2. Zubereitung von abwechslungsreichen Suppen, Hauptgerichten und Desserts
3. Bestellen, Annehmen und Kontrollieren von Waren
4. Anrichten und Präsentieren der Menüs während des Services
5. Auf Wunsch und nach Einarbeitung: Durchführung von Kochworkshops für unsere Gäste
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Erfahrung in der Küche
7. Kreativer Kopf mit Liebe zum Detail und Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten
8. Zuverlässiger, verantwortungsbewusster Teamplayer mit hohem Qualitätsanspruch
9. Freude am Gästekontakt
10. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Intensive Einarbeitung in unsere mehrfach ausgezeichnete, vegetarisch-vegane Küche
* Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst zwischen 7:00 bis ca. 20:00 Uhr (das Restaurant schließt täglich um 19:30 Uhr)
* Unbefristete Anstellung und ganzjährige Beschäftigung
* Freizeitausgleich für geleistete Überstunden
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Familienfreundliche Urlaubsplanung im Sommer
* Ein herzliches und familiäres Arbeitsklima mit langjährigen Kollegen und Kolleginnen
* Tägliche, frische und vegetarische Personalverpflegung
* Unterstützung bei der Wohnungssuche vor Ort
* Corporate Benefits
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen im Hotel
JBRP1_DE