Das Kommunalunternehmen Haßberg-Kliniken betreibt zwei Krankenhäuser der Grundversorgung im wunderschönen Dreieck zwischen Coburg, Bamberg und Schweinfurt. Das Haus Haßfurt verfügt über 150 Betten mit den Fachrichtungen Unfallchirurgie, Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie, Innere Medizin, Gastroenterologie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Akutgeriatrie, Anästhesie und Intensivmedizin. Eine interdisziplinären Intensivstation, zwei MRT`s und CT sind im Haus vorhanden. Ihre Aufgaben : Zubereitung des Speisenangebotes, inkl. Vor- und Nachbereitung Zubereitung Diätkosten Mitwirkung bei der Speiseplangestaltung Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchen und Cafeteriabereich unter Einhaltung der Krankenhaushygiene Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung wären von Vorteil gegebenenfalls Kenntnisse Diätkosten Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise Pünktlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein Bereitschaft zur Arbeit in Wechselschichten Was wir bieten: Ein sympathisches Team, in dem wir bei aller Professionalität großen Wert auf eine positive Arbeitsatmosphäre legen und ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima fördern Vergütung nach TVöD-K mit den üblichen Sozialleistungen im öffentlichen Dienst Corporate Benefits PlusCard - Zusatzversicherung Vergünstigtes 3–Gänge Mittagsmenü in der Cafeteria Gesundheitsmanagement Angebot Dienstrad-Leasing Haßberg-Kliniken Christian Happke Leitung Küche Hofheimer Straße 69 97437 Haßfurt Weitergehende Auskünfte erteilt Ihnen gerne unsere Leitung Küche Christian Happke Telefon: 09521/28-411 Standort: Haßberg Kliniken Haßfurt