Für unsere Metzgerei suchen wir einen erfahrenen Fleischer, der in unserem Verkaufsbereich tätig sein wird.
Unsere Aufgabenbereiche
* Zuschnitt und Veredelung des Frischfleischs sowie Hackfleischherstellung
* Thekenbestückung und -gestaltung mit kreativer Präsentation unserer Produkte
* Kundenberatung: Fachgerechte Bedienung und Beratung unserer Kunden
* Qualitätssicherung: Regelmäßige Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdaten und Einhaltung von QM-Richtlinien sowie gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Metzger
* Istalternativ ein Praktikumserfahrung im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung vorhanden
* Hohes Engagement für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und Umgang mit den HACCP-Richtlinien
Bewerbungsgrundlagen
* Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung an uns unter Angabe Ihrer beruflichen Qualifikation und Ihres Lebenslaufs ein