BENEFITS
1. Individuell geregelte, flexible Arbeitszeiten
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Weihnachts- & Urlaubsgeld laut MTV Hotel- und Gaststättengewerbe NRW
4. Willkommensprämie in Höhe des Weihnachtsgeldes bei Eintritt vor März 2026
5. Intensives Einarbeitungsprogramm
6. Weiterbildungen und Trainings über die BROICH.Akademie
7. Tägliches Mittagessen, Getränke und frisches Obst
8. Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder vermögenswirksamen Leistungen
9. Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Krankenversicherung
10. JobRad / Zuschuss Deutschland Ticket / gratis Parkplätze
11. 1 x jährlich Sicherheitsschuhe
12. Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen
13. Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
14. 1000 € Empfehlungsprämie: BROICHI sucht BROICHI
15. Regelmäßige Mitarbeiterevent
QUALIFIKATIONEN
16. Du hast eine abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
17. Du liebst schlicht und einfach das Kochen
18. Du besitzt eine natürliche Herzlichkeit, gute Umgangsformen sowie eine positive Ausstrahlung
19. Du bist lernwillig und bereit Dir jedes notwendige Wissen anzueignen
20. Du bist flexibel und bringst Arbeitsmotivation mit
21. Du verlierst in hektischen Zeiten weder Dein Strahlen noch Dein Lächeln
AUFGABEN
22. Zubereitung, Präsentation und Anrichten von Speisen sowohl für das à-la carte Geschäft als auch in Buffetform
23. Durchführung von Inventuren und Bestellungen
24. Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Hygienerichtlinien