Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Unternehmensbeteiligung mit einer Verzinsung von 8,95%
Aufgaben
9. Zubereiten von leckeren kalten und warmen Speisen
10. Mit den regionalen Rezepten treffen Sie den Geschmack der Region
11. Servicebereitschaft: Beraten und Bedienen der Gäste
12. Einen sauberen, aufgeräumten und appetitlichen Restaurantbereich
13. Durch die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften ist hinter der Theke immer alles sauber und rein
Profil
14. Eine Ausbildung als Köchin/Koch oder Erfahrung in der Systemgastronomie
15. Eine positive Ausstrahlung, die sowohl unsere Kundschaft als auch das Team überzeugt
16. Ordentlichkeit und Sauberkeit sind für Sie selbstverständlich
17. Die Fähigkeit, sich in ein Team einzufügen, denn wir arbeiten Hand in Hand
18. Aufgeschlossenheit und Verantwortungsbewusstsein