In Voll- oder Teilzeit (25-40 h/Woche).
DU:
* hast eine Ausbildung in der Küche gemacht oder schon mehrere Jahre Erfahrung gesammelt
* hast schon mal als Alleinkoch/-köchin gearbeitet und kannst Dich gut organisieren
* liebst die schwäbische Küche und hast kreative Ideen
* hast Erfahrung mit dem Wareneinkauf und kannst neue Gerichte kalkulieren
* kannst Deutsch in Wort und Schrift?
* hast Lust auf die Vorbereitung und Mitarbeit bei Außer-Haus-Veranstaltungen (wie z. B. Küferfest)
WIR BIETEN DIR:
* Arbeiten in einem motivierten Team auch bei externen Veranstaltungen
* eine 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* faire Wochenend- und Feiertagsregelung
* keine Split-Schichten
* einen Arbeitsplatz mit Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitspracherecht bei der Planung und Gestaltung der Speisekarte und Einbringung seiner Ideen
* Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und BAV
* Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
* Hilfe bei Wohnungssuche